| | Жаркое

Рецепт паста с лососем в сливочном соусе

Рецепт паста с лососем в сливочном соусе
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 244 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 23
Углеводы: 25

Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания). Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат». Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее. Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок. Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят. Минимальная сумма для доставки 1000 рублей. Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек. Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек. Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек. Вкусно,сытно и достаточно калорийно для того,чтобы пообедать)Очень люблю итальянскую кухню,а особенно с любыми видами морепродуктов. Этот рецепт достаточно прост в приготовлении и достаточно интересен,чтобы удивить своих близких. Щепотка итальянских приправ + смесь черного и белого молотого перца(сушенный чили,базилик,орегано и т. Сковородку хорошо нагреваем и чуточку взбрызгиваем растит. Рыбу выкладываем на сковородку и втечении нескольких минут обжариваем на сильном огне. Параллельно с жаркой рыбы ставим воду на пасту,воды должно быть много. Варим пасту в кипящей воде без крышки с добавлением соли и оливкового масла. Когда лосось хорошо прожарился,солим,перчим и посыпаем его травами,затем выливаем в сковородку сливки и на медленном огне тушим до той консистенции,которая вам больше нравится,я лично люблю,когда соус жидкий и его много,поэтому тушу совсем не долго. В горячий соус выдавливаем сок лайма. Это же витамины номер один длн женщин от которого нельзя потолстеть. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Паста блюдо очень простое, в то же время оно сытное и очень вкусное. Иногда, конечно, хочется приготовить ресторанный шедевр дома, но сложные блюда в домашних условиях приготовить очень сложно. Если хочется действительно изумительный рецепт с малым количеством мороки, паста с нежным сливочным соусом и семгой как раз подойдет! Поставьте на огонь кастрюлю воды и посолите ее. Если у вас, то на помощь вам придет простой метод определения нужной порции пасты. Толщина вашего большого пальца соответствует количеству спагетти на одну порцию. Порция в 60 грамм макаронных изделий это нормальная порция при условии, что вы будете еще есть салат или суп и десерт. Снимаем с лосося кожу и режем на небольшие кубики примерно по 2 см. Луковицу чистим и нарезаем мелкими кубиками или вовсе крошкой. Чеснок чистим и выдавливаем через пресс для чеснока, если у вас его нет, то просто порежьте его мелко. Зелень, можно использовать укроп и петрушку, на это блюдо вам понадобится всего полпучка. Идеальным вариантом будет зелень тимьяна (чабреца). Мелко рубим зелень, а тимьян обдираем с веточек пальцами. Веточки тимьяна использовать не будем, они остаются жесткими даже после готовки, так что лучше их выбросить, поскольку аромат находится в листьях. Забрасываем пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. На разогретую сковороду выливаем масло (подсолнечное или оливковое), забрасываем нарезанный лук, обжариваем на сильном огне, помешивая около 3 минут. Затем добавляем чеснок и нарезанный лосось. Огонь должен всегда быть большим иначе ингредиенты дадут сок и будут тушиться вместо жарки. Все это посолить, поперчить и добавить тимьян, жарить в течение 3 минут. Затем добавляем в сковороду вино. К этому времени паста должна быть почти готова. Пробуем, если она близка к готовому состоянию, сливаем ее в дуршлаг и, не дожидаясь просушивания, забрасываем к остальным ингредиентам. Добавляем сливки и на медленном огне даем протушиться в течение 2 минут. Зелень укропа или петрушки добавляем в конце. Блюдо готово, его нужно сразу же подавать на стол, так как паста может переготовиться в даже без огня. Скоро Пасха, и на утреннем столе появится вкусный и красивый кулич. Предлагаю Вам свой любимый рецепт пасты с лососем в сливочном соусе. В его основе лежат вино и тимьян, так что аромат на кухне царит непередаваемый. Кусочки рыбы получаются нежными и совсем не жирными. При желании можно поджарить их на сковороде гриль. Если у Вас в семье не любят горох, замените его на спаржу или откажитесь совсем. Такое блюдо очень удобно готовить после работы: вкусно, нарядно и быстро. Первым делом займемся лососем. Очистите его от кожи и костей, помойте, обсушите и порежьте крупными кубиками по 3-4 сантиметра, как на фото. Переложите в большую миску и щедро приправьте солью и перцем. Добавьте три столовые ложки мелко нарезанного укропа и хорошенько перемешайте. В сковороде на среднем огне нагрейте пару столовых ложек оливкового масла. Жарьте, переворачивая каждые пару минут, пока рыба не будет полностью готова. В зависимости от толщины это займет около 8-10 минут. Снимите лосося со сковороды и держите в тепле. В ту же сковороду добавьте мелко нарезанный чеснок и шалот. Готовьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным, но не подрумянивайте его. Добавьте свежий тимьян и прогрейте пару минуток. Добавьте вино и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, пока оно не уварится вдвое. В тоже время поставьте вариться макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. На мой вкус сюда больше всего подходят Феттучини, но можно взять и другой вид. В сковороду добавьте молоко, сливки, тертый пармезан, приправьте солью и перцем по вкусу. Увеличьте огонь и готовьте, иногда взбивая, пока сыр не расплавится. Добавьте оставшийся укроп и зеленый горошек. Готовьте еще пару минут, а затем выключите огонь. Замороженный горох предварительно нужно разморозить и слить лишнюю воду. С готовых макарон слейте воду, оставив полстакана в запасе. Если соус покажется Вам слишком густым, разведите его этой водой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хороший рецепт! и питательно и нарядно и просто спасибо!
егодня такую приготовлю, думаю будет нереально вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
Безумно просто и очень очень вкусно! Спасибо за рецепт! Всем, кто будет готовить – не бойтесь экспериментировать с этим чудо-блюдом!
Отличное блюдо, которое готовится быстро, полезное и очень очень вкусное с:
мне понравился,хотя я его еще не делал)))) Подачи у вас просто отпад!
Другие рецепты: