| | Заливное

Соус с мясом рецепт

Соус с мясом рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-23 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 13
Углеводы: 22

Если используется чеснок, то его следует измельчить и выложить к остальным ингредиентам. Теперь в каждый горшочек вливаем ложку столовую жидкости (вино, бульон или воду). Заполняем их смесью мяса и овощей, слегка утрамбовывая. Картофельный соус с мясом не должен доходить до горлышка горшочка на 1-2 сантиметра. Дополнительно в каждую порцию кладем чайную ложку майонеза, а сверху выкладываем толстый кружок помидора. Закрываем горшочки крышками и ставим Через полтора часа следует проверить готовность блюда. Температура запекания составляет примерно 180-200 градусов. Перед подачей соус с мясом и картошкой можно посыпать любой рубленой зеленью. Лучше дать ему настояться в течение 15 минут. Получается вкусное, сытное и ароматное блюдо. Из предложенных нами рецептов вы узнаете, как приготовить соус из мяса и картошки. Это незатейливое блюдо поразит вас своим невероятным насыщенным вкусом и восхитительным ароматом. Свежая зелень укропа и петрушки – по вкусу. Для приготовления соуса можно взять любое мясо - курицу на кости, мякоть свинины или говядины, а также ребрышки. Если используется мякоть, то предварительно разрезаем ее на ломтики и немного отбиваем кулинарным молоточком. Курицу или ребрышки просто разрезаем на порции. Затем приправляем мясные кусочки молотой смесью перцев и солью и оставляем на несколько минут. Тем временем моем, чистим и шинкуем соломкой морковь, картофель кубиками или некрупными дольками, а лук полукольцами, чеснок очищаем и меленько рубим. В казан, сотейник или кастрюлю с толстым днищем наливаем растительное масло, прогреваем его хорошенечко и закладываем подготовленное мясо. Подрумяниваем его, помешивая, на сильном жаре со всех сторон, добавляем лук с морковью и чесноком и выдерживаем на огне той же интенсивности еще несколько минут, не забывая помешивать. Теперь добавляем картофель, вливаем подогретый до кипения бульон или очищенную водичку, приправляем блюдо по вкусу солью, прикрываем крышкой и после закипания убавляем огонь до минимума. Томим соус в течение пятидесяти минут или до мягкости мяса и овощей. За десять минут до завершения процесса приготовления бросаем листики лавра и добавляем по вкусу сухие пряные травы. По готовности даем блюду пятнадцать минут настояться и можем подавать, сдобрив свежей зеленью на свой выбор и вкус. Свежая зелень укропа и петрушки – по вкусу. В промасленную мультикастрюлю закладываем предварительно вымытое, обсушенное и разрезанное на порции мясо, нашинкованный репчатый лук, соломку моркови и выдерживаем все в режиме «Выпечка» или «Жарка» в течение двенадцати-пятнадцати минут в зависимости от мощности устройства. Далее бросаем кубики картофеля, заливаем смесью воды, томатной пасты и сметаны, добавляем соль, щепотку сахарного песка, молотую смесь перцев, измельченный чеснок, листья лавра. Закрываем крышку прибора и настраиваем его на функцию «Тушение». Через шестьдесят-девяносто минут блюдо будет готово, осталось только разложить его по тарелкам и приправить свежей зеленью. Приготовление оригинального кушанья в керамических горшочках можно превратить в удовольствие, особенно если воспользоваться предложенными в этой статье идеями. Расскажем, как приготовить грузинское чанахи и русские пельмени, запеченные в горшочках. Если вам посчастливилось обзавестись значительным урожаем грибов и не знаете, как с ними поступить далее, ведь в голову приходит только их обжарка, то пусть они будут оригинально приготовлены. Предлагаем невероятные рецепты вкуснейших жареных грибов. Из грибов сегодня готовят множество самых необыкновенных блюд и успешно заготавливают на зиму разными способами. Одним из таковых является сушка. Затем из сушеных даров леса можно приготовить оригинальные и невероятно вкусные кушанья, о которых поговорим далее. Сегодня грибы так широко используются, что в разнообразии рецептов очень просто растеряться. Предлагаем рецепты, в которых описан процесс приготовления магазинных шампиньонов в качестве основного компонента для супа или жульена, а также расскажем, как приготовить пиццу с лесными лисичками. Это рецепт из далекого детства. Когда бабушка готовила этот с и картошкой, можно было пальчики проглотить. По своей сути это, сейчас научу Вас готовить это блюдо, и Вы будете радовать своих любимых и близких. Лучше всего для соуса подойдет нежирная или (хотя, тоже пойдет). Разновидность этого блюда, которое готовят в Узбекистане, называется "Каурдак". Свинина или курятина на кости – 600-700 гр. Зелень укропа при подаче. Свинину для соуса мы берем без косточек, поэтому ее немного отобьем, и порежем кубиками средней величины. Если будете использовать курицу, то порежьте ее небольшими кусочками. Мясо посолим, поперчим и займемся овощами. Картофель чистим и режем на брусочки. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке или режем кружочками, чеснок мелко рубим. Лучше всего для приготовления соуса подойдет кастрюля с толстыми стенками. Разогреваем в ней подсолнечное масло и выкладываем мясо. Непрерывно помешивая, обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем кладем лук, морковь и чеснок. Перемешиваем с мясом и тушим минуты 3-4. Закладываем в кастрюлю картошку и наливаем горячую воду примерно 0,5 литра. Не бойтесь переборщить с водой, потому что, пропитываясь соками мяса и овощей, она превращается в ароматный и вкусный. Доводим воду до кипения и пробуем на соль. По необходимости досаливаем, накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности. Это займет где-то 40-50 минут. В конце тушения добавляем лавровый лист. Затем соус с мясом и картошкой разливаем по тарелкам и посыпаем рубленой зеленью укропа. Можете поэкспериментировать и в конце тушения соуса с мясом и картошкой добавить 0,5 ч. Получается очень вкусно и ароматно. Для человека, который умеет готовить - это обычное блюдо. Но какое оно получается нежное, ароматное и вкусное! Просто балдеж, уже пятый раз готовлю, муж с детьми в восторге, даже специально добавила рецепт в закладки, спасибо. Давно не слышала такой восторженности, улыбка до ушей. А вместо цветов и смайликов предлагаю приготовить куриные котлеты в духовки, может тоже рецепт понравится, мне вот очень понравился. Вкусно, конечно, только не понятны восторги. И мама готовила каждую неделю, и я с детства умею готовить подобный соус. Люди, вы даже такое простое прежде не готовили? Мужик, у которого мерседес в гараже садится в шкоду, которую нахваливает хозяин, и говорит: Как ты на ней ездишь? Девочки, раз уж вы тут все равно слюной истекаете, так я вам добавлю в данный рецепт"секретны й ингредиент": болгарский перец. Можно всего лишь половинку нарезать. И попробуйте, насколько изменится аромат блюда. Х отя Вы может быть на работе были. Сом в грибном соусе - прекрасное блюдо, все кто пробовал, в восторге, подойдет на любой стол, готови. Кальмары жареные с луком – это очень простое блюдо, которое готовится в считанные минуты. Говядина в духовке с овощами – однажды этот рецепт стал победителем в одном кулинарном конкурсе. Скумбрия тушеная с луком – это вкусное, простое, быстрое диетическое блюдо, которое еще и стоит копе. Запеканку из творога можно приготовить по зову волшебной палочки: пару минут все перемешиваем, 19 ми. Котлеты морковные с курагой мы делаем часто, потому что они вкусные и полезные. Борщ «Михайловский» - разновидность борща, в который добавляется пшеница, а также сырой желток смеша. I have read so many articles on the topic of the blogger lovers but this paragraph is actually a good. Magnificent issues altogether, you just won a emblem new reader. What may you recommend in regards.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Какая красота! Некоторые ингридиенты знакомы, но есть и много нового!!! Спасибо большое!
Мне понравилась подборка ингридиентов! Очень умно и со вкусом!
Другие рецепты: