| | Смузи

Рецепт с фото крем для торта

Рецепт с фото крем для торта
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 203 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 16
Углеводы: 16

Крем с какао и молочком — просто находка! Захотелось сделать себе тортик, но денег тратить особо не захотелось: а на бисквит (Ваш, легендарный, всегда супер-получающийся) и этот крем ингредиенты есть всегда. Пропитала кофейным сиропом и смородиновым вареньем. Крема хватило и обмазать тортик. Какой шикарный тортик: lol: красота! Привет) давноооо меня у тебя в гостях не было, но я все твою и творю)) сейчас у родителей отдыхаем и посему в очередной раз заглянула в список кремов и оценила насколько они разные и интересные! Без сыра тоже много чего может оказывется приготовить спасибо тебе огромное! Торт, как всегда, бомбезный, и уверена, мега вкусный. Ольчик, ответ отправила и опять его не вижу. Крем чиз твой)) только я добавила в него шоколад)) Подскажи какой еще крем подойдет по твоему мнению к морковным коржам? Ну самый 100-процентный вариант — это крем-чиз, конечно. Можно варьировать крем на сливках и масляный. Еще можно с маскарпоне попробовать, но будет явно уступать. Хотела написать отзыв, и решила выбрать одну из самых как мне кажется популярных у Олечки страничку- кремы. Девочки, не бойтесь пробовать что-то новое, у Оленьки здесь такие рецепты, которые получаются с первого раза! И что самое главное- она всегда рядом, направит и подскажет. Ольчик, спасибо тебе огромное за такой толчок и такие рецепты! Ольчик, спасибо огромнейшее за пропаганду: smile4: и пожелания! Но ты ж не забыла что рецептик нам как-то обещала, какой-нибудь из своих «сборных»? Так все от души написала! Не было такого)))))) я вроде описание стаканчиков давала девочкам. Ааа, ну может быть))) Но над предложением ты все равно подумай. Побежала искать что-нибудь подходящее и достойное. Ну, вот девочек у нас этих молочных, например, нет)) Я уже несколько лет хочу сделать, а все руки не доходят. Только укажи где взяла рецепты коржей, например, если они не мои. Плюс тебе самой будет проще потом найти полный рецепт, если захочешь его повторить. Подскажи, какой крем будет менее сладким: с крем-чизом или с маскарпоне? И какой из этих кремов будет лучше сочетаться с заварным кремом? Для финишного и выравнивания советую лучше масляный крем с крем-чизом. Оленька, мне попался на просторах интернета рецепт для вравнивания, но в таких пропорциях: масло — 100 гр, пудра- 100 гр, крем-чиз — 300гр. Скажи пожалуйста, на что будут влиять пропорции и почему такая большая разница? Даша, ну, можно и такой в принципе. По идее, чем больше крем-чиза и меньше масла, тем крем легче и для кого-то вкуснее. Но чем больше масла, тем поверхность ровнее. Поэтому для финиша, как правило, мы используем масляные крема, а для начинки более легкие варианты. Сегодня наткнулась на ваш замечательный сайт) Хочу испечь доче на день рождения тортик сама (пока еще только учусь в этом деле). Подскажите как вы готовите фруктовое пюре если его в крем добавлять например? Алена, рада вас приветствовать у себя в гостях! Я, как правило, делаю очень просто: пюрирую фрукты в блендере и все. Если нужно, затем протираю через сито (если это малина, например). Я тоже про ягодное пюре хочу уточнить. Собираюсь добавить пюре из голубики в маскарпоне. Сразу свежую пробить блендером и добавить в крем? Я кладу сырое пюре, протертое через сито. Если у вас пюре получается слишком водянистое (например, из замороженных ягод), то его можно уварить. Ольчик, привет))) добралась я до крема с маскарпоне. Подскажи, а если в него шоколадинку добавить? Хочу сделать и так и так. Но можешь попробовать ввести расплавленный и остывший шоколад в маскарпоне, грамм 100, а потом добавить сливки. Это опять я))) вспомнила, что не отчиталась за крем на основе маскарпоне. Делала в одном торте два вида классический и с вишневым пюре. А сверху покрыла кремом чиз, он поплотней. Так ты маскарпоне с шоколадом-таки не сделала? Добавила только в крем-чиз шоколад? Я не совсем поняла про крем с маскарпоне, сливки отдельно взбиваются или все сразу вместе? Ждала момента, чтобы испечь торт для мужа на день рождения. Но вот крем начала делать по вашему рецепту и получилась непонятная жижа! Аня, рецепт крема отработан тысячу раз. А вот сливки ваши могли подкачать. Может, нехолодные были или жирность не та. Может, перевзбили, а может недовзбили. В таких случаях, когда, например, сталкиваешься со сливками впервые, я рекомендую взбивать отдельно сливки и отдельно маскарпоне. Чтобы не переводить хотя бы маскарпоне, который не из дешевых. Оля, а какую рикотту использовать для крема № 1 в твоём списке, более жидкую, которая в стаканчиках или плотную, которая на вес продаётся? Таня, не у нас только в стаканчиках она продается. Не знаю какая она на развес. Но и ту, что у нас в стаканчиках жидкой не назовешь. Бери ту, которая на творог больше похожа по густоте, но более кремообразная. Подскажите, чем отличается крем с маскарпоне и творожным сыром? Я думала, маскарпоне и есть творожный сыр. Нет, это абсолютно разные вещи. Творожный сыр больше на крем-чиз похож. Вот его можно заменить творожным. А маскарпоне, он совсем другой по вкусу и по жирности. Очень доверяю всем вашим рецептам, потому что по ним всё получается) А вот за крем со сливками браться страшно. Раньше не задумывалась особо, делала «на глаз» сливки с маскарпоне и всегда получалось. Но как только из магазина исчезли сливки «петмол» 33%, все пошло кувырком. Перерыла интернет, искала ошибку Не получается. Взбиваются до средней густоты и все. Через время сверху отстаивается густая шапка, а внизу просто сливки. Взбивала охлажденные, добавляла сахарную пудру в конце. Пробовала капать лимонный сок Одно и то же каждый раз Может ли быть такое, что мне попадаются «неправильные» сливки? Сразу скажу, что лимон в сливки добавлять не стоит. Это только окислит среду. Если сливки взбиваются до средней густоты, а потом, не загустев, расслаивается, это дело в сливках. Однозначно нужно менять производителя. При этом жирность сливок должна быть не менее 33%. Я использую arla или adoro. У вас если они и есть, то не факт, что такого же качества. Из русских, вроде, Чудское озеро неплохие. Если хороших сливок не найти, то может следует взять загуститель для сливок. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Половина успеха торта или пирожного - это хороший крем. Мы советуем приготовить крем из маскарпоне со сгущенкой - вы даже не представляете, каким вкусным он получается!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: