| | Шашлык

Салат черный жемчуг рецепт с фото пошагово

Салат черный жемчуг рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 251 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 11
Углеводы: 15

Й слой - остаток порезанных крабовых палочек + сеточка из майонеза. Й слой - оставшийся тертый сыр и оставшееся тертое сливочное масло, немного посолить + майонез. Й (последний) слой - натертое на крупной терке второе яйцо. Украсить крабовыми палочками, орехами, зеленью, клюквой. Поместить салат "Чёрный жемчуг" в холодильник на пару часов и можно подавать к столу. Салат "Черный жемчуг" станет для вас любимым блюдо, и вы будете готовить его по любому поводу и к любому празднику. Из продуктов вам потребуются: крабовые палочки, чернослив, сыр, яйца, орехи, сливочное масло и майонез. Майонез будет выступать идеальным соусом к салату. Принцип приготовления салат заключается в его послойной сборке. Каждый слой пропитывается майонезом, поэтому вы с легкостью приготовите красивый и очень вкусный салат под названием "Черный жемчуг". Именно чернослив придаёт салату дополнительный вкус и неповторимый внешний вид. Детальный рецепт с фото пошагово салата я для вас любезно описала. Сегодняшний салат будет укладывать слоями, поэтому внимательно следим за очередностью каждого продукта. Твердый сыр для салата нужно натереть, используем мелкую терку. Твердый сыр будет в салате первым слоем и его будем пропитывать майонезом. С майонезом не переборщите, чтобы слоеный салат не поплыл. Салат должен хорошо держать форму, майонез должен отлично пропитать все слои, но всего лишь дополнять вкус каждого продукта, а не быть главным компонентом. Варим 7-8 минут куриные яйца и остужаем в холодной воде. Трем на той же терке, что и сыр. Распределяем яичный слой под номером два, кладем яйца на сыр в салат. Крабовые палочки режем небольшими кубиками. Замороженные палочки размораживаем, чистим от пленок, а потом режем. Крабовый слой идет следующим в салат и кладем его на яйца. Не забываем все слои пропитывать небольшим слоем майонеза. Чернослив наполняем грецкими орешками, вот и получатся жемчужины с начинкой. Кладем чернослив в салат, выкладываем из него последний слой. Украшаем салат натертым сыром, орешками и черносливом. Удобно слоеные салаты формировать при помощи популярным салатным форм. Я подготовила для вас еще. Снимаем форму и подаем салат всем собравшимся за столом. Да, действительно, очень вкусный салатик и на столе смотрится выиграшно. Самое главное, он очень сытный, поэтому подойдет не только для праздников. Мои домашние его просто обожают, готовлю его очень часто. Так, например, сливочное масло нужно тереть на яйца, для этого его нужно немного заморозить. Так салат получается нежнее и имеет определенный сливочный вкус. Даже при том, что все ингредиенты сами по себе соленые, я все таки добавляю немного соли в слой из яиц. Орешки, кстати, перед добавлением в чернослив немного обжариваю на сковороде, так они становятся вкуснее и ароматнее. Думаю, этот салат станет вашим фаворитом, непременно приготовьте его на свой праздничный стол. Интересный и вкусный салат с необычным названием «Черный жемчуг» станет красивым разнообразием праздничного/банкетного стола, так что, если вы в поиске таких салатов, непременно попробуйте этот подробный рецепт с фото пошагово. Основной вкус в этом салате задают крабовые палочки, за нежность отвечают сыр и куриные яйца, которые натираются мелкой стружкой. Ну и собственно, изюминка салата – черная жемчужина, которая делается из чернослива, предварительно начиняясь грецким орехом. Вкус у этого салата очень интересный, салат можно подавать каждому гостю в порционной пиале, а можно его сделать в разъемной красивой форме, если у вас будет собираться большое количество гостей. Хлчу вам показать другие. Куриные яйца вымыть и переложить в ковш, залить холодной водой, бросить щепоть соли, переставить на плиту. Варить яйца 8-10 минут, после убрать ковш под холодную воду, дать яйцам остыть. Почистить яйца от скорлупы, натереть на мелкой терке. Крабовые палочки выбрать охлажденные, если палочки мороженные, дать им время оттаять заранее. Нарезать палочки мелкими кусочками, также палочки можно натереть на терке. Твердый сыр натереть мелкой стружкой. Сыр можно использовать свой любимый, здесь используется Голландский сыр. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, после просушить. Разрезать каждый чернослив пополам, но не до конца. Начинить чернослив грецкими орехами. Первый слой салата – куриные яйца, второй слой салата – крабовые палочки, третий слой – сыр, четвертый слой – чернослив. Каждый слой промазывать майонезом, солить и перчить по вкусу. Дать салату настояться часик-другой и можно подавать к столу. Имеет интересный вкус и этот, обязательно попробуйте. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Очень вкусный и простой салат из минимума продуктов. Приятно украсит повседневный и праздничный стол, а кому то заменит обед или ужин! Маслины нарезать кружочками, грецкие орехи прокатать скалкой не очень мелко. Яйца нарезать кубиком как и курицу. Собираем салат: первый слой: курица, затем смазать сметаной и посыпать орехами, добавить специи. Украсить салат маслинами и зеленым луком. Ru/recipes/show/108315/][img]//www. Очень вкусный и простой салат из минимума продуктов. Приятно украсит повседневный и праздничный стол, а кому то заменит обед или ужин! Ингредиенты: Яйцо куриное, Курица, Маслины, Орехи грецкие, Сметана, Специи, Лук зеленый, Сыр твердый. Описание: Очень вкусный и простой салат из минимума продуктов. Приятно украсит повседневный и праздничный стол, а кому то заменит обед или ужин! Яйцо куриное, Курица, Маслины, Орехи грецкие, Сметана, Специи, Лук зеленый, Сыр твердый. Описание: Очень вкусный и простой салат из минимума продуктов. Приятно украсит повседневный и праздничный стол, а кому то заменит обед или ужин! Оля, делала твой салат. Очень вкусный, понравился, будем готовить еще, только майонеза побольше, но это мое упущение (я свой делаю, решила не делать новую порцию, поэтому получился суховат). Спасибо за доверие и вкусную фото улику. Душевно так получилось и аппетитно. Рада что рецепт понравился и пригодился. Какая же ты умничка такую красоту приготовила. Очень правильно подобраны ингредиенты Не побоюсь слова. Ольга, фото у Вас очень красивые, уютные такие, и посуда и блюдо, ну все в тему! Посмотрела и так захотелось покушать Молодечек! Я не считаю нужным хвалиться своими достижениями, не в том возрасте. Шпинат, печень, малина это интересно, а положи, что есть в хо лодильнике-скучно. Поняла,писать не буду больше. Каждый раз читая отзывы подобного рода, замечаю, что их пишут поварята, у которых ни рецептов, никаких других достижений нет на этом сайте! А какой должен быть, в вашем понятии, необыкновенный салат? Селедка с персиками и бальзамическим уксусом? Достаточно заменить 1 ингредиент и блюдо "заиграет" по-новому. А салат замечательный и оформлен красиво! Ну и дай то бог, что не сложный. Я и писала что простой и доступный. С малиной и перчиками не ко мне не понимаю такого сочетания, пардон.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-вкусно!!!
Наверное просто космос, стоит попробовать. Записала себе на вечер такой шедевр)
Оригинальная идея подачи для таких блюд! Обязательно организую
Ох, очень люблю этот вариант, готовлю! Спасибо, получились очень сочные, вкусные и очень много!
Большое спасибо за рецепт, и быстро и вкусно,да еще можно и не все сразу съедать, азаморозить на потом. Спасибо!!
Другие рецепты: