| | Подливка

Творог с желатином и фруктами рецепт

Творог с желатином и фруктами рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 361 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 25
Углеводы: 27

Если вы запаслись терпением, то дегустацию лакомства можно отложить до утра. При копировании информации с нашего сайта, прямая активная ссылка на источник обязательна! Себе любимой отказывать нельзя: захотела макарон — купила билет в Италию. В народе говорят, что хочется – это хуже, чем болит. Свои гастрономические потребности нужно удовлетворять. Поможет нам в этом творожный десерт с желатином. Заглянем за кулисы кулинарного театра. Сладкий сон: что видим в нем? Творожный десерт без выпечки с желатином – это лакомство, которое производит неизгладимое гастрономическое впечатление. Вкусовые ощущения не имеют границ, а сладкое послевкусие еще надолго сохраняется. На основе творога можно приготовить простой, но очень вкусный десерт в виде желе. Также вы имеете уникальную возможность испечь пирог или торт. Застывшая творожная масса и кусочки тропических фруктов сольются в танце вкуса и нежнейшего аромата. Творожный десерт с желатином и фруктами готовится по особой технологии. Во-первых, нужно выбрать качественный жирный, сухой и зернистый творог. Во-вторых, необходимо знать правила работы с желатином. Иначе эта смесь может испортить не только вид, но и вкус десерта. Вы решили приготовить впервые творожный десерт с желатином. Рецепт уже нашептала подружка или вы его отыскали на кулинарном сайте. Конечно, поспешим в ближайший супермаркет до его закрытия и купим необходимые продукты. Желатин – важный компонент и, к сожалению, он тоже бывает некачественным. Маленький совет: выбирайте проверенный временем и личным опытом продукт. А вот теперь не стоит спешить готовить творожный десерт с бананом и желатином. Перед дегустацией десерт должен застыть, а в этом нам поможет холодильная камера. Опытные хозяйки не ищут легких путей и ни перед чем не останавливаются, поэтому мы будем готовить творожный десерт в виде торта. Для этого нам придется и корж испечь, и крем сделать. Корж будет настолько тоненьким, что после пропитки никто и не почувствует наличия теста в десерте. Выгодно подчеркнуть вкус творога сможет малина. Если у вас есть другие фрукты, используйте их. Маленький совет: фрукты, содержащие косточки, нужно обрабатывать, удаляя такой «сюрприз», иначе визит к стоматологу не заставит себя долго ждать. Смаковать десертом будем после кропотливой работы. Приятно пожинать свои же плоды. Основа десерта – корж, поэтому начнем с его приготовления. Сливочное масло нужно растопить. Можете по старинке сделать это на водяной бане. Или идите в ногу с прогрессом и воспользуйтесь услугами СВЧ-печи. Чтобы наверняка знать, из чего состоит сахарная пудра, приготовим ее самостоятельно. Измельчим 100 г сахарного песка в кофемолке. Считаные секунды — и кристаллики станут пылью. Растопленное масло соединим с сахарной пудрой и взобьем. Здесь уже не обойтись без блендера или миксера. Маленький секрет: белки делают песочное тесто грубым и сбитым, поэтому в него мы будем добавлять исключительно желтки. Отправим желтки в сливочную массу и продолжим взбивание. Просеем муку, можно даже не один раз, смешаем ее с разрыхлителем. У нас получится масса, похожая на облако, правда, желтого цвета. Выходим на финишную линию приготовления основы нашего десерта. Возьмем удобную форму и устелем ее промасленным пергаментом. Выложим тесто и разровняем его ложкой. Не волнуйтесь: шероховатости и неровности под нежнейшей творожной заливкой не будут видны. Чтобы наша основа приготовилась полностью, потребуется три условия: 20 минут, духовой шкаф и температура 180°. А вот теперь изюминка нашего десерта – творожная масса. Прочтем внимательно инструкцию на упаковке желатина и разведем его в воде, следуя указаниям. Итог: вот такая однородная, слегка тягучая и прозрачная масса у нас получилась. Творог выложим в отдельную чашу. Если у вас слишком рыхлый творог, лучше его слегка отжать в марлевом мешочке. Возьмем сгущенное молоко, пару-тройку ложек можно съесть, а полбанки нужно соединить с творогом. Под рев турбин и моторчика глубинного блендера будем наслаждаться взбиванием творога и сгущенного молока. Если вы мешаете вашим домочадцам, не беда. Через час вы с лихвой искупите свою вину ароматным десертом. Как только масса стала однородной и в ней не просматривается даже одна творожная крупинка, добавляем желатиновую смесь. Продолжаем жужжать блендером, смешивая желатин с творогом. Пока основа будет остывать, вы заметите, что творожная масса густеет. Выложим основу на красивое блюдо, а сверху ровным слоем распределим творожную массу. Она уже больше похожа на желе. Верным спутником в этом деле станет нож или лопатка. Завершающий штрих: украсим наш шедевр малиновыми ягодами. Маленький совет: творогу с желатином нужно застыть, а коржу – пропитаться ароматом и сочностью заливки. Для этого отправим десерт в холодильник хотя бы на пару часов. Если вы запаслись терпением, то дегустацию лакомства можно отложить до утра. Ваш e-mail не будет опубликован. Копирование информации с нашего сайта без активной гипер-ссылки на источник запрещено! Представляем вашему вниманию несколько самых популярных творожных десертов с желатином и фруктами. Готовить блюда из творога — одно удовольствие! Это очень вкусно и, что не мало важно, полезно, особенно для детей. В прочем, этот десерт немного схож по приготовлению с, но у него есть свои изюминки. Тщательно перемешиваем, добавляем сахар и взбиваем блендером. Затем добавляем в творожную массу растворенный желатин, хорошо перемешиваем. Тщательно перемешиваем, добавляем сахар и взбиваем блендером. Затем добавляем в творожную массу растворенный желатин, хорошо перемешиваем. Выкладываем творожный десерт с фруктами в подходящую форму и ставим в холодильник. Творожный десерт с желатином и фруктами – очень полезное и вкусное лакомство. Таким десертом хорошо полакомиться в жаркую погоду. К нему подаем компот с кислинкой или молочный коктейль. Выкладываем творожный десерт с фруктами в подходящую форму и ставим в холодильник. Творожный десерт с желатином и фруктами – очень полезное и вкусное лакомство. Таким десертом хорошо полакомиться в жаркую погоду. К нему подаем компот с кислинкой или молочный коктейль. Желатин замачиваем в холодном молоке и оставляем на 1-1,5 часа для набухания. Затем нагреваем его до тех пор, пока он полностью не раствориться, но не кипятим. Вводим в горячий раствор желатина ванильный сахар, сахарный песок и хорошо размешиваем, пока все компоненты не растворятся. Творог со сметаной взбиваем миксером. Добавляем желатиновую смесь и хорошенько перемешиваем. Разделяем массу на две части. Добавляем в одну из них растопленный на водяной бане шоколад. Выливаем белую массу в холодную форму и ставим в холодильник на полчаса. Шоколадную массу оставляем остывать при комнатной температуре. Затем вынимаем белую половинку, выкладываем на нее банан, нарезанный на тонкие кусочки, заливаем шоколадной массой. Убираем в холодильник для застывания. У нас получился десерт-перевертыш. Сверху у нас будет белая часть, ее украсим тертым шоколадом и бананом. Сливки взбиваем до густотой консистенции. Творог протираем и смешиваем с сахаром, сливками, разломанным печеньем. Выкладываем массу в креманки, убираем в холод на длительное время. Перед подачей посыпаем какао. Мы рекомендуем этот десерт кушать на следующий день. Он будет просто таять во рту. Обязательно ознакомьтесь с статьей: Как приготовить. Если Вам понравился наш сайт или пригодилась информация на этой странице поделитесь ею с друзьями и знакомыми - нажмите одну из кнопок соц сетей внизу страницы или вверху, ведь среди кучи ненужного мусора интернете достаточно сложно найти действительно интересные материалы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Глаза разбегаются от изобилия вкусных ингридиентов! Вы просто волшебники
Другие рецепты: