| | Пицца

Рецепт для начинки для тарталеток

Рецепт для начинки для тарталеток
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-29 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 348 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 17
Углеводы: 14

Волованы - маленькие закусочные пирожки родом из французской кухни. На праздничном столе практически любой семьи можно часто увидеть эту симпатичную. Очень вкусные закусочные профитроли с красной икрой и сливочным маслом. Праздничное блюдо, от которого невозможно отказаться! Сытный и вкусный салат из печени трески, яиц, горошка и маринованных огурцов украсит любой праздничный стол. В качестве начинки для подачи в тарталетках подходят самые разные салаты с креветками или креветки приготовленные с каким-либо соусом. На сайте уже есть несколько вариантов приготовления тарталеток из разного теста (песочного и сырного), с различными начинками. Являясь большой поклонницей красной рыбы хочу предложить вам вариант вкусной закуски в тарталетках. Красная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным. Сейчас наверно ни один банкет не обходится без простой, но оригинальной закуски - тарталеток. Предлагаю один из вариантов наполнения тарталеток. Кроме тарталеток из песочного теста, рецепт которых есть на сайте, можно побаловать себя и близких вариантом из сырного теста. Тарталетки - это небольшие корзиночки или тарелочки для подачи всевозможных закусок. Обычно их готовят на праздничный стол или фуршет, но. Быстрее всего волованы готовятся из покупного слоеного теста. Начинкой для них могут выступать салаты, паштеты и т. Рецепт фуршетных профитролей со сливочным сыром и красной рыбой. Аппетитная закуска для пышных застолий и фуршетов. Масло растительное: 1 столовая ложка. Тарталетки - это маленькие корзиночки с какой-либо начинкой. В ее качестве может использоваться все что угодно: варение, салаты, овощи и. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Среди самых популярных видов закусок, подаваемых к праздничному столу, особо стоит отметить тарталетки — постные, сытные, сладкие. Для наполнения маленьких корзиночек используются разнообразные начинки: можно подобрать наполнитель на любой вкус. Определитесь, какое содержимое будут иметь тарталетки, и дополните ими основные блюда на столе. Предлагаем вашему вниманию самые распространённые способы и доступные рецепты приготовления этой замечательной закуски с наглядными фото-примерами. Любимый многими наполнитель для тарталеток – красная рыба, обладает изысканным вкусом и позволяет приготовить пошагово вкусную закуску в корзиночках за несколько минут. Мини-корзинки можно купить готовые, для их заполнения вам понадобится 200 гр. Плавленый сыр, яичко, свежий огурец и две больших ложки майонезного соуса. Сделать начинку для рассыпчатых песочных тарталеток нетрудно: измельчите сырок и отварное яйцо на терке, мелко порежьте часть рыбки, оставив немного для украшения. Смешайте компоненты, добавив к ним нарезанный кубиками огурчик с майонезом. Подготовленной смесью наполните корзинки, сверху декорируйте их рыбкой и петрушкой. Большой популярностью пользуются рецептура тарталеток с начинкой из крабовых палочек. Рекомендация: для украшения этой закуски можно использовать кусочки киви. Мелко нарежьте крабовые палочки, натрите сыр и пропустите чесночный зубчик через пресс. Смешайте все компоненты, посолите, добавьте специи и майонезный соус. Перед тем как подать закуску на стол, немного украсьте ее. Какую еще начинку можно сделать для тарталеток? Следующий аппетитный вариант – курица с грибочками. Для такого наполнителя лучше использовать корзиночки, сделанные из слоеного теста. Подобный способ приготовления сделает закуску похожей на жульен. До того момента, пока тесто разморозится, приготовьте грибной наполнитель. Порежьте и обжарьте курочку, грибы и лук. Смесь посолите, приправьте специями, влейте сметану и протушите около 10 минут. Из раскатанного теста сделайте кружочки диаметром 4 см (можно воспользоваться готовыми формочками, чтобы получить нужный размер). Уложите тесто в формочки для выпечки, заполнив их подготовленной начинкой, и поместите в духовой шкаф на 15 минут. Готовые корзиночки посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут. Тарталетки с наполнителем из куриного филе, смешанного с грибами, похожие на жульен, можно сделать и в готовых корзинках. Еще один вариант начинки для корзиночек из теста – печень трески. Разомните печень вилкой, предварительно слив с нее жидкость. Нарежьте луковицу и смешайте с печенью. Нашинкуйте огурец на мелкие кубики и немного отожмите, чтобы удалить излишки жидкости. Перемешайте ингредиенты с майонезом и заполните этой смесью тарталетки. Для украшения блюда можно использовать укроп с петрушкой, зеленый салат или маленькие кусочки огурчика. Если гости должны скоро прийти, а времени на приготовление сложных блюд нет – подайте в качестве угощения горячие тарталетки, запеченные в духовке. Измельчите и обжарьте до золотистого цвета луковицу. Мелко нарежьте и перемешайте с жареным луком отваренные яички и колбасу, добавьте сметану, тёртый сыр и соль. Для приготовления теста соль разведите в молоке, разбейте одно яичко, всыпьте ½ стакана муки, добавьте расплавленное масло и сметану. Перемешав все, высыпьте оставшуюся муку. Тонко раскатайте тесто и нарежьте на кружки для заполнения формочек. Уложите тесто таким образом, чтобы оно облегало форму. Улучшить пропекание помогут проколы в нескольких местах. Совет: для сохранения формы тарталеток во время запекания наполните корзинки горохом. Формы следует выпекать при 240-градусной температуре, пока они не подрумянятся. Затем корзиночки заполняют начинкой и посыпают натертым сыром, помещают в духовой шкаф и держат, пока сырок не расплавится. Тарталетки с такой простой начинкой непременно понравятся вашим гостям. Если вы относитесь к числу людей, которые любят салат «селедка под шубой», то закуска с картофельно-селедочной начинкой непременно вам понравится. Основа для таких тарталеток готовится из трех картошек, 15 гр. Маргарина, яичка и столовой ложки муки. В тесто также добавляется соль. Чайная ложка разведенного горчичного порошка или готовой горчицы. Очистите и отварите картофель в подсоленной воде. После слива воды подержите картошку на печке еще тридцать секунд, чтобы удалить излишки влаги. Приготовьте из картофеля пюре, добавив маргарин и яички. Яичко и свеклу отварите и измельчите вместе с чесночным зубком. Смешайте с творогом, заправьте майонезом, горчицей и специями. Сделайте корзинки из остывшей картофельной массы. Воспользуйтесь формочками для выпечки кексов, предварительно смазав каждую маслом. Удостоверьтесь, что стенки корзиночек не слишком тонкие. Запекайте их четверть часа, установив температуру на 180 градусов. Пока дожидаетесь остывания готовых форм, почистите селедку и потрите ее на крупной стороне терки. Заполните корзиночки подготовленной смесью, украсьте сверху рыбкой и лучком. Отварите яйца и натрите белки, сыр потрите на терке, а укропчик мелко порежьте. Заправьте все майонезным соусом и заполните этой смесью корзиночки. Украсьте зернинками икры и укропом. Для приготовления многих вкусных блюд используется майонез. Узнайте, как приготовить самого вкусного соуса из натуральных продуктов — на любой вкус. О том, как приготовить вкусную шарлотку с яблоками и бананами, читайте в. Отличным наполнителем для тарталеток являются дары моря — к примеру, креветки. Прожарьте мясо креветок на сковородке около 5 минут. Для приготовления начинки взбейте в блендере сыр с чесноком и майонезным соусом. Смесь можно слегка подсолить. Наполните корзиночки начинкой и посыпьте нарезанным зеленым лучком. Декорируйте каждую очищенной креветкой. Простая в приготовлении и начинка для маленьких тарталеток из отварного яйца. Отварите и кубиками нашинкуйте яйца. Аналогичным образом нарежьте огурчики (если кожура толстая – срежьте ее). Мелко порубите зелень и смешайте все компоненты. Добавьте майонезный соус со специями и посолите. Совет: заполняйте корзиночки начинкой не раньше, чем за 10-15 минут до подачи к столу, иначе они могут стать слишком мягкими. Прекрасным наполнителем для несладких тарталеток является ветчина. Помимо 500 г ветчины или ветчинной колбасы, вам понадобится два плавленных сырка, четыре яичка и майонез (из расчета на восемь тарталеток). Отварите, почистите и натрите на терке яйца. Аналогичным образом измельчите сыр. Ветчинную колбасу нарежьте кубиками. Рекомендация: чтобы сыр было удобнее тереть, подержите его в морозилке несколько минут. Смешайте все компоненты и заправьте их майонезом, а затем наполните мини-корзиночки. По желанию в состав начинки можно включить чеснок, а для украшения использовать зелень. В начинку для тарталеток можно добавить красную рыбу: например, семгу или форель. Нашинкуйте зелень и смешайте с сыром. Рыбу разрежьте на тоненькие пластинки. Заполните корзиночки сырной массой, декорируйте рыбными ломтиками и укропом. Тарталетки с сырной начинкой, предназначенные для праздничного стола, можно сверху декорировать маслинами и кусочками огурцов. Рыбные начинки для праздничных тарталеток пользуются огромной популярностью. Вы можете приготовить еще один вариант рыбной начинки – с тунцом. Кроме рыбы, в состав этого рецепта входят огурцы (2 шт. Яйца в таком же количестве, луковица, майонезный соус, приправы и зелень.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: