| | Мусс

Выпечка из творога рецепты на скорую руку

Выпечка из творога рецепты на скорую руку
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 234 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 23
Углеводы: 22

Творожный пирог с сайрой стал довольно популярным блюдом у многих хозяек по всему миру. Попробуйте и вы приготовить эту вкусную выпечку, которая может послужить полноценным ужином для вашей семьи. Возможно, это покажется странным, но из моркови можно приготовить не только вкусный салат, но и великолепный торт. Этот рецепт покорил немало хозяек, и они взяли его на заметку, чтобы чаще готовить. Творожная коврижка - это простая и идеальная закуска к утреннему кофе или чаю. Готовится такое лакомство элементарно: из творога, яиц, сливочного масла и муки. Думаю, что многие знают: если необходимо похудеть, то в первую очередь стоит для выбрать специальные продукты, которые будут способствовать этому. И стоит отказаться от вредных ингредиентов. Чтобы сделать творожную запеканку оригинальнее, более нежной и вкусной, рекомендую добавить в нее немного банана. Очень просто готовится творожная запеканка с бананом в духовке, убедитесь в этом сами! В качестве сладенького к чаю хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить ватрушки с вишней. Нежные, сытные и аппетитные - прекрасный десерт для взрослых и детей. Творожный пирог по Дюкану, приготовленный по этому рецепту, подойдет для этапа диеты «Круиз». Он очень вкусен и необычен тем, что, вместо яблок используется особым образом подготовленный кабачок. Рекомендую вам попробовать рецепт одного из самых быстрых и легких видов выпечки – творожных кексов с шоколадом. Получаются они очень нежными, сладкими и невероятно вкусными. Знаете, иногда так хочется сделать что-то вкусненькое в обычный будничный день. Ну не могу я дожидаться праздников, чтобы побаловать семью выпечкой. Готовлю её почти каждый день! Хочу предложить вам превосходный вариант десерта к чаю. Нежный и аппетитный творожный пирог с фруктами в домашних условиях придется по вкусу как взрослым, так и малышам. Творожные маффины сложно назвать изысканным дессертом, такая вкусная выпечка способна превратить в праздник любое утро. По вкусу эти маффины напоминают пасхальные куличи, но готовятся проще и легче. Предлагаю вам опробовать мой любимый рецепт вкусной творожной запеканки в духовке. Она обязательно понравится вам и вашим деткам. Приготовленная по этому рецепту, запеканка получается очень мягкой и нежной. Рогалики моя бабушка обычно готовила из дрожжевого теста. Случайно встретился мне рецепт рогаликов из творожного теста, и так он мне понравился! Рогалики получаются очень нежными. Многие хозяйки постоянно находятся в поиске рецептов восхитительной выпечки, которой можно побаловать свои родных и гостей на любом празднике. Приготовить невероятно вкусное блюдо к чаепитию, потратив минимум времени, вполне возможно, если использовать проверенные временем рецепты из творога в духовке. Попробуйте сделать несколько лакомств, воспользовавшись нашими рекомендациями и пошаговыми инструкциями. Мы уверены, результат впечатлит не только вас, но и ваших близких! Уже долгое время пользуется спросом у сладкоежек. Рогалики, пироги и даже торты – всё это можно приготовить в максимально короткие сроки, удивив гостей на семейном торжестве. В качестве основного компонента подойдёт как домашний творог, так и покупная творожная масса с курагой, изюмом или черносливом. Изумительная нежная из творога в духовке станет прекрасной идеей для незабываемого завтрака. На приготовление блюда у вас уйдёт чуть меньше часа, зато ваши любимые долго будут помнить вкус изумительного лакомства. Перед приготовлением блюда нужно разогреть духовку до 180–200 градусов. Творог, сахар, манку и яйцо перекладывают в чашу и тщательно перемешивают. У вас должна получиться однородная масса. Форму для запекания обрабатывают растопленным сливочным маслом и выкладывают в неё будущую запеканку. На поверхность массы можно нанести красивые узоры при помощи ножа или вилки, покрыть все тонким слоем сметаны. После этого блюдо отправляют в духовку и держат там до появления красивого золотистого оттенка (примерно 35–40 минут). Перед подачей на стол блюдо можно украсить взбитыми сливками, сметаной или джемом. Нарезать на порции запеканку лучше сразу, пока она не стала твердеть. Нежданных гостей можно порадовать из творога. Сода и ванилин – на кончике ножа. Сначала также разогреваем духовку до 190–200 градусов, приступаем к изготовлению теста. В отдельную миску, добавляем сахар и тщательно перемешиваем до появления воздушной пенки. Туда же насыпаем немного соды. Муку просеиваем и всыпаем небольшими порциями в жидкую массу. Перемешивать компоненты необходимо качественно, чтобы избежать появления комочков. Форму для запекания смазываем небольшим количеством сливочного или растительного масла, а затем аккуратно вливаем в неё тесто. Чтобы не терять время на ожидание, можно сделать начинку. Творог или творожную массу переминаем в миске, добавляем в неё ванилин, кусочки кураги или чернослива. Если ингредиент суховат, в него можно добавить немного домашних сливок. Для украшения торта используют шоколад. Его следует растопить на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Когда корж для сладкого лакомства будет готов, его вынимают из формы и разрезают пополам. Нижнюю часть щедро смазывают начинкой, накрывают другой половиной коржа, а сверху всё украшают жидким шоколадом. Блюдо можно подавать на стол! Любителям традиционной русской кухни можно посоветовать приготовить изумительные сочни с творогом. Нежные и мягкие со сладкой начинкой разойдутся вмиг! Из ингредиентов, указанных в первом списке, сильно вымешивать которое не стоит. Все компоненты начинки высыпают в отдельную чашку, доводят до однородной массы. Тесто раскатывают слоем в 4–8 мм, вырезают из него кружочки небольших размеров. В каждую лепёшку кладут немного творожной начинки и запечатывают в виде конвертика. Как только будут вылеплены все сочни, на них наносят тонкий слой яичного желтка и отправляют в разогретую до 200–220 градусов духовку. Выпекают блюдо около 15 минут. Западному влиянию подверглась не только музыка, литература и искусство, но и кулинария. Модные в последние годы маффины можно приготовить с добавлением творога и изюма. Сметана с высокой долей жирности – 1–2 ст. Творог высыпают в чашу, добавляют к нему немного ванилина и сахара, хорошенько всё перемешивают. Отдельно с солью, а затем полученную массу вливают в творог и снова размешивают компоненты. Мука, манка и разрыхлитель также отправляются в творожную заготовку, сверху добавляют сметану и доводят будущее тесто до однородного состояния. Благодаря грамотно подобранным компонентам, маффинам не требуется дополнение в виде варенья или шоколадной подливки. Изюм необходимо залить кипятком, дать постоять ему 5–7 минут, удалить излишки влаги бумажным полотенцем и добавить в массу. В противень ставят формочки для выпекания, заполняют их творожным тестом наполовину и отправляют в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут. Блюдо подают в горячем виде к чаю, кофе или освежающему лимонаду. Предложенные рецепты из творога в духовке, описанные выше, помогут вам создать нежный и вкусный кулинарный шедевр! Ваш e-mail не будет опубликован. Все авторские права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только со ссылкой на первоисточник. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем. Сочни с творогом - вкусное лакомство для детей и взрослых к чаю. Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками (плюшками или ватрушками) уж не знаю как их правильно назвать. Это таааак вкусно, не передать! Сдобное сладкое тесто с творожной начинкой и все это заливается и запекается в сливках. Обязательно приготовьте, тем более, готовятся они совсем не сложно! Рецептов домашнего творога на сайте очень много, но я готовлю его немного иначе. Творог получается очень нежный и совсем не кислый. Нежное, легкое хрустящее тесто с творожной начинкой, можно так охарактеризовать эту вкусную выпечку. Приготовьте пирожки-слойки и ваши домашние не будут разочарованы. Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными! Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких. Долго ждал меня этот рецепт! Главное, творожный, да еще с черносливом! Все самое любимое в нашей семье! Думаю, что и вам понравится. Добрый день, уважаемые поварята! Рискнула я разместить очередной вариант творожного пирога. Для начала запросила поисковик, он выдал мне 10 страниц, 100 рецептов. Просмотрела все, конечно, бегло. Подозреваю, что выданы были не все размещенные на сайте творожные пироги. Так что, не обессудьте, если что. Пирог очень вкусный, как, впрочем. Да, и много творожных пирогов не бывает! За рецепт, я нашла его в интернете, спасибо пользователю Черешенка. Приглашаю вас к казахскому дастархану отведать изумительное печенье с творожной прослойкой "Шолпан". Творог – полезный и вкусный ингредиент огромного количества блюд.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: