| | Мидии

Охотничий суп рецепт

Охотничий суп рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-30 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 208 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 16
Углеводы: 29

Очистим морковь и нарежем ее крупной соломкой или кружочками. А на сковороду помещаем измельченные морковку и лук. Обжариваем на небольшом огне до мягкости овощей. А сами тем временем подготовим чеснок и другие специи. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. В этом рецепте я использовала три зубчика. Когда овощи достаточно потушатся добавляем к ним чесночную кашицу, солим и перчим по вкусу. А также кладем томатную пасту или кетчуп. Если вы используете острый кетчуп (чили или шашлычный), тогда долю перца необходимо уменьшить. Смешиваем все компоненты в кастрюльке и накрываем ее крышкой. Держим на небольшом огне около 5 минут. Затем выключаем и даем еще несколько минут настоятся. Подавать ее необходимо обжигающе горячей со свежей зеленью, овощами или соленьями. Такой охотничий суп хорошо дополнят крепкие спиртные напитки, но это по желанию. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. Рецепт суп охотничий Вам понравится. Выберите из самых вкусных суп охотничий, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Всем доброго зимнего дня! Если Вы даже не охотник, но, наверное, слышали, что охотники, готовят охотничий суп из «трофейного» мяса, а называют такой суп «шулемка». Традиционно его готовят на природе, на костре, поэтому имеет потрясающий запах дымка. Но, если такой возможности нет, в домашних условиях он получится ничем не хуже, а «трофейное» мясо заменяют обычной говядиной или свининой. Главная особенность приготовления охотничьего супа в том, что все ингредиенты обжариваются на сковородке или в казанке, причем на сильном огне. От этого получается вкусным и особенно ароматным. И так готовим шулемку, а зимой такой горяченький очень будет кстати. Небольших помидора (можно заменить томатной пастой 1,5 ст. Перед тем как начать готовить мясо, поставьте на плиту кастрюлю с водой, а еще лучше будет казан. Промываем под холодной водой, затем бумажным полотенцем убираем остатки воды. Делаем это для того, чтобы при обжарке мяса меньше выделялось воды. Если мясо будет с небольшими прослойками жира, это очень хорошо. Режем на куски, не мелко, но и не очень крупно и на хорошо разогретой сковородке обжариваем до золотистой корочки. Лук, картофель режем крупными кусками, а вот лук нужно порезать мелко. Обжаренное мясо выкладываем в закипевшую воду и варим 20 – 25 минут, а на сковородке, где обжаривалось мясо, жарим картофель, причем тоже до золотистой корочки. Обжаренный картофель затем отправляем к мясу. В этой же сковородке обжариваем лук и морковь, вместе с лавровым листом и отправляем в казан. Чеснок мелко рубим, помидор трем на терке и в суп. Суп посолить, добавить остальные специи и дать ему покипеть 10 – 15 минут. Затем выключите огонь и дать немного постоять. Подавать охотничий суп — шулемку горячей, можно посыпать свежей зеленью с черным хлебом. Попробуйте приготовить, это просто и быстро! Такой супчик сытный, горяченький очень хорош в холодное время года, да и приготовить совсем не сложно! Суп по этому рецепту получается настолько сытным, что многие после того, как отведали его, отказываются переходить ко второму. Я сначала отнекивалась и говорила, что ничего с русскими супами сравниться не может, а потом попробовала! Сейчас варю его, правда заменила ветчину на грудинку. Воды очень мало автор написал. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: "Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп! " Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! В кастрюлю 3, 5 л налить воды, опустить корейку, сварить бульон. Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Обжарить морковь и сельдерей, отдельно обжарить лук. В кипящий бульон опустить картофель, поварить до полуготовности, опустить зажарку, фасоль из банок (без жидкости) и нарезанные кружочками колбаски. Добавить 3 -4 лавровых листика, по вкусу молотого кориандра и хмели-сунели. Выключить огонь, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 10 -15. Подавать, посыпав зеленью и украсив импровизированными шашлычками из кусочков обжаренных колбасок, обжаренных кубиков хлеба и кружочков порея. Приятного аппетита, девочки, и, особенно, мальчики! Ru/recipes/show/52174/][img]//www. Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: "Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп! " Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! Ингредиенты: Корейка, Колбаски, Морковь, Сельдерей черешковый, Лук репчатый, Картофель, Фасоль, Чеснок, Хмели-сунели, Кориандр, Соль. Описание: Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: "Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп! " Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! Корейка, Колбаски, Морковь, Сельдерей черешковый, Лук репчатый, Картофель, Фасоль, Чеснок, Хмели-сунели, Кориандр, Соль. Описание: Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: "Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп! " Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! Сказать могу одно: суп из разряда на завтрак, обед и ужин! Муж и на полдник съел бы тарелочку. Ниночка, захотелось мне приготовить суп с фасолью, и это уже тенденция какая-то, так как понравившейся рецепт оказался в очередной раз твоим! Большущее спасибо за эту вкуснятину! К сожалению, под рукой не было охотничьих колбасок, но была толпа голодных гостей, пришлось импровизировать: в само блюдо отправила копчёную колбасу, а шашлычки сделала из поджаренных сосисок. Супчик всем очень-очень понравился, я и сама ела его с большим удовольствием, благо с хмели-сунели не переборщила. В следующий раз обязательно сделаю, как в оригинале. Похожий супчик я ела в Польше лет 10 назад и до сих пор помню его замечательный вкус.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный вариант! Я думаю что очень вкусный суп Спасибо большое!
как всегда вы на высоте! Только сегодня искала, что такое приготовить на новый год, и тут ваш рецепт, без сомнения, будет он!
Спасибо большое!!!получилось очень очень вкусно! Просто великолепно!
это блюдо без которого больше не обойдется ни один праздник, каждый раз вкусный и оригинальный
Нет слов! Просто на расхват! Я теперь вообще как шеф-повар у подруг с вашими блюдами) Спасибо!
Другие рецепты: