| | Джем

Грация салат рецепт лента

Грация салат рецепт лента
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 324 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 28
Углеводы: 21

Огурец, твердый сыр и лук нарезать тонкой соломкой. Куриную грудку порвать мелкими волокнами. Добавить кукурузу и сухарики, заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Подсолить воду и отварить в ней куриную грудку до полной готовности. Остудить мясо и нарезать небольшими кубиками. Смешать куриную грудку с фасолью и кукурузой. Листья капусты нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Салат перемешать и заправить майонезом. Курицу нарезать кусочками среднего размера, добавить соль и перец по вкусу и обжарить до золотистого цвета. Салат порвать на мелкие кусочки. Сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, при желании добавить соль, заправить салат соусом. Отделить белки от желтков, белки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Й слой – зеленый горошек, смазать майонезом. Й слой – желток, посыпать чесноком, смазать майонезом. Й слой – порезанное мясо, смазать майонезом. Й слой – огурцы, смазать майонезом. Куриное филе необходимо отварить и разорвать руками на мелкие волокна. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы – тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Для салата необходимо приготовить заправку. Смешать масло, уксус, черный перец, соль и измельченный чеснок. Листья салата порвать на кусочки среднего размера, добавить остальные ингредиенты, заправить салат приготовленным соусом и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать салат сухариками. Майонез в салатах можно заменить сметаной. Куриную грудку, огурцы и сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить фасоль и кукурузу, заправить майонезом и перемешать. Затем добавить сухарики и снова хорошо перемешать. Простой салат на каждый день. Измельчить лук и обдать кипятком. Курицу нарезать кубиками и смешать с луком. Добавить майонез и хорошо перемешать салат. Перед подачей посыпать сухариками. Если вы готовите морковь по-корейски самостоятельно то, для того чтобы, она была сочнее, ее нужно хорошо помять руками. Курицу отварить и порезать кубиками. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле. К мясу добавить нарезанные огурцы, зелень, шампиньоны с луком. Перед подачей посыпать блюдо сухариками. Салат имеет не только оригинальное название, но и достаточно интересный состав. Й слой – нарезанная кубиками куриная грудка, смазать майонезом. (Предварительно залить лук кипятком на 15 минут. Й слой – нарезанные помидоры, смазать майонезом. Помидоры необходимо очистить от шкурки. Й слой – измельченные сухарики, полить майонезом. Й слой – измельченные орехи, смазать майонезом. Чтобы быстро снять шкурку помидора, его достаточно просто ошпарить кипятком. Отварное филе и яйца нарезать мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. Очень необычный и вкусный салат. Каждый листик салата должен быть хорошо вымыт и просушен. Салат нужно порвать небольшими кусочками прямо в миску. Для приготовления омлета смешайте яйца и молоко, добавьте соль и перец по вкусу и жарьте на растительном масле. Омлет должен получиться воздушным. Листья салата перемешиваем со сметаной. Добавляем кубики помидоров и снова перемешиваем. Затем добавляем подсоленные сухарики и снова перемешиваем. Теперь добавляем кусочки горячего омлета, перемешиваем. Чтобы омлет получился воздушным, его нужно постоянно перемешивать. Сухарики и курица часто сочетаются в салатах. И многим очень нравится именно такое сочетание продуктов. Курица добавляет салату нежности, а сухарики – это некоторая особенность. Этот салат напоминает всем известный Цезарь. Салат Антонио с курицей и сухариками красиво смотрится на столе, он очень вкусный, аппетитный, подойдет и для семейного ужина, и для праздничного застолья. Соевого соуса для маринада и 1-2 ст. Куриное филе нарезаем наискосок небольшими кусочками, размер по вашему предпочтению. Соевого соуса, щепотку приправы карри и 1 ч. Перемешиваем и отставляем в сторонку минут на 20, пусть филе немного помаринуется. Если хотите, можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс, чеснок с курочкой всегда замечательно сочетается. Пока курица маринуется, приготовим сухарики для салата. Для этого крупный зубчик чеснока порежем тонкими пластинками, а белый хлеб — мелкими кубиками. Разогреваем на сковороде немного растительного масла, опускаем нарезанный чеснок и слегка его обжариваем. Затем убираем чеснок из сковородки, бросаем в масло щепотку тимьяна, размешиваем и опускаем нарезанные кубики белого хлеба. Обжариваем сухарики до приятного золотистого цвета. Колечки ананаса нарезаем небольшими кусочками. К этому времени курица уже замариновалась. Ту же сковородку, где жарились сухарики, разогреваем еще раз, подливаем немного растительного масла и опускаем кусочки курочки. Обжариваем на среднем огне до готовности. Затем выкладываем курицу на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Для этого смешиваем 100 г майонеза. Заправка для салата получается очень вкусная, но в зависимости от вида соевого соуса может получиться излишне соленой. В этом случае можно добавить чайную ложку жидкого меда. Все составляющие готовы, начинаем оформлять салат. На большое блюдо выкладываем курицу. Сверху распределяем кусочки ананаса. Листья салата рвем руками и раскладываем поверх ананаса. Можно использовать любую салатную смесь, какая нравится, и размер листиков значения не имеет, все по вашему желанию. Зелени не жалеем, чем больше, тем вкуснее. На листья равномерно насыпаем сухарики. И, наконец, сверху трем пармезан на мелкой терке. Заметьте, что соль во время приготовления мы не используем вообще, ее заменяет соленый соевый соус. Салат Антонио с курицей и сухариками готов. Соусом поливаем его непосредственно перед подачей или просто ставим соусницу на стол. Всем хорошего дня и отличного настроения! Салат Антонио с курицей и сухариками красиво смотрится на столе, он очень вкусный, аппетитный, подойдет и для семейного ужина, и для праздничного застолья. Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за такие чудеса от шеф-повара! А Вам и всему Вашему персоналу счастья и удачи во всем
Очень нереально вкусно получилось готовлю редко но все же Получилось!!!
Благодарю за интересный способ приготовления. Всю жизнь не умела готовить. Как то так получилось, что бабушка не передала науку. Мужпиталсяв часто у своей мамы, которая конечно была не в умиленьи от неумелой родственницы. Но я отважно решила приготовить по Вашему способу приготовленияи поразила всех! отныне молодой человек просит повторение этого шедевра, а сестра больше не ругается. Спасибо за то, что превращаете пары более полными!
Красивый и очень полезный салат мне очень понравилось спосибо вам большое!!! Вы проста суп еер!;!
Очень превосходно гости довольны.спасибо! Когда ждать новых шедевров от вас?
Другие рецепты: